Taller de cocina: tortilla de calabaza

Ayer miércoles, como cualquier otro miércoles de cualquier otra semana, tuvimos taller de cocina, y como siempre, cocinamos por  grupos. La receta consistió en hacer tortilla de calabaza, y para ello necesitábamos calabaza, ajo y huevos, aunque algún grupo añadió algún ingrediente más como queso rallado y pimentón dulce.

Para elaborar este plato, seguimos estos sencillos pasos:

1.- cortar la calabaza en dados.

2.- meterla en el microondas 4 minutos para que se quede blandita.

3.- sofreírla en una sartén donde antes echamos aceite y 4 dientes de ajo, y añadir un poco de sal.

4.- batir los huevos y añadir la calabaza (y el queso rallado).

5.- cuajar la tortilla en la sartén. 

6.- espolvorear un poco de pimentón dulce por encima.


Es un plato que ha provocado opiniones diferentes, ya que hay personas a las que les gustó mucho, y personas a las que no les gustó nada.

Aún así, os animamos a probar a hacer este plato porque es muy sencillo.




















Comentarios