Ayer miércoles, como cualquier otro miércoles de cualquier otra semana, tuvimos taller de cocina, y como siempre, cocinamos por grupos. La receta consistió en hacer tortilla de calabaza, y para ello necesitábamos calabaza, ajo y huevos, aunque algún grupo añadió algún ingrediente más como queso rallado y pimentón dulce.
Para elaborar este plato, seguimos estos sencillos pasos:
1.- cortar la calabaza en dados.
2.- meterla en el microondas 4 minutos para que se quede blandita.
3.- sofreírla en una sartén donde antes echamos aceite y 4 dientes de ajo, y añadir un poco de sal.
4.- batir los huevos y añadir la calabaza (y el queso rallado).
5.- cuajar la tortilla en la sartén.
6.- espolvorear un poco de pimentón dulce por encima.
Es un plato que ha provocado opiniones diferentes, ya que hay personas a las que les gustó mucho, y personas a las que no les gustó nada.
Aún así, os animamos a probar a hacer este plato porque es muy sencillo.
Comentarios
Publicar un comentario