Canelones de carne y verduras. Tarta de manzana de Normandía.

El viernes 28 de mayo estuvimos en la cocina Julián, Héctor y Gorka. Cocinamos canelones de carne y  verduras y una receta francesa de tarta de manzana. 

Para los canelones utilizamos carne picada de pavo, cebolla, calabacín, salsa de tomate, pasta de canelones, y para la bechamel mantequilla, harina y leche.

Para hacer esta receta picamos bien todas las hortalizas y después añadimos la carne. Cuando la carne ya  estaba hecha, echamos unas cucharadas de tomate casero. Después fuimos rellenando uno a uno los  canelones y colocándolos en una bandeja. Una vez hecha la bechamel, la echamos por encima de los  canelones y añadimos queso rallado, lo metimos al horno a 200 grados durante diez minutos, y al final los  gratinamos 3 minutos. 

Para la tarta de manzana utilizamos hojaldre, nata, manzanas, azúcar, huevos, almendra molida y una ramita de canela.

Lo primero que hicimos fue colocar el hojaldre en un molde redondo. Por otra parte pusimos a calentar la nata con la ramita de canela y después añadimos los huevos batidos, el azúcar y la almendra molida. Fuimos pelando y cortando las manzanas en rodajas y las fuimos colocando ordenadamente sobre el hojaldre. Después echamos por encima la mezcla de nata, huevos, azúcar y almendra, y lo metimos al horno durante 45 minutos a 180º. 

Todo nos quedo riquísimo!












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