Menú sencillo pero muy artesanal

Hoy día 23 de abril hemos cocinado Unax, Julian y Kevin. El chef Unax ha cocinado calabaza al horno, hamburgesas caseras y  yogur con fresas. 

Para cocinar la calabaza al horno hemos seguido estos pasos :

1. Pelar, lavar y trocear la calabaza.

2. Poner la calabaza en una bandeja de horno con un poco de aceite.

3. Echar sal y pimienta.

4. Meter al horno durante 20 minutos a 175º.

5. Añadir la mantequilla.

6. Machacar la calabaza con un tenedor cuando esté bien blandita.

7. Añadir canela y jengibre molidos.

8. Echar queso rallado y gratinar.









Para hacer la hamburguesas hemos seguido este proceso:

1. Picar la cebolla.

2. Echarla a la carne picada.

3. Echar huevo batido y mezclar todo bien.

4. Añadir mostaza, ketchup, pan rallado y dejar reposar 30 minutos en la nevera.

6. Dar forma a las hamburguesas y freír 

7. Montar las hamburguesas en el pan con lechuga y tomate cherry.









Para hacer el yogur con fresas, solo hay que hacer 2 pasos:

1. Lavar y trocear las fresas. 

2. Echar yogur natural por encima de las fresas.





Comentarios