Hoy día 23 de abril hemos cocinado Unax, Julian y Kevin. El chef Unax ha cocinado calabaza al horno, hamburgesas caseras y yogur con fresas.
Para cocinar la calabaza al horno hemos seguido estos pasos :
1. Pelar, lavar y trocear la calabaza.
2. Poner la calabaza en una bandeja de horno con un poco de aceite.
3. Echar sal y pimienta.
4. Meter al horno durante 20 minutos a 175º.
5. Añadir la mantequilla.
6. Machacar la calabaza con un tenedor cuando esté bien blandita.
7. Añadir canela y jengibre molidos.
8. Echar queso rallado y gratinar.
Para hacer la hamburguesas hemos seguido este proceso:
1. Picar la cebolla.
2. Echarla a la carne picada.
3. Echar huevo batido y mezclar todo bien.
4. Añadir mostaza, ketchup, pan rallado y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
6. Dar forma a las hamburguesas y freír
7. Montar las hamburguesas en el pan con lechuga y tomate cherry.
Para hacer el yogur con fresas, solo hay que hacer 2 pasos:
1. Lavar y trocear las fresas.
2. Echar yogur natural por encima de las fresas.
Comentarios
Publicar un comentario