Menu saludable

El viernes 26 de febrero Asier fue el cocinero, Héctor fue el pinche y Adrián el bloguero.

Asier cocinó crema de espárragos trigueros y espinacas, sanjacobos de berenjena y flores de hojaldre con manzana.

La verdad es que fue un menú bastante saludable, y todas las personas que nos seguís en el blog, podríais hacerla sin ningún tipo de dificultad.

Para hacer la crema de espárragos utilizamos cebollas, espárragos trigueros, espinacas, puerros y patatas. 

Para hacer los sanjacobos utilizamos pan rallado, harina, huevos, berenjena, queso y jamón york.

Hay que reconocer que estaban riquísimos! 

Finalmente, para el postre utilizamos hojaldre, mermelada de manzana elaborada por nosotros y manzana cortada en rodajas finas. Cortamos en cuatro tiras el hojaldre, echamos la mermelada por encima de las tiras con los trozos de manzana y después los enrollamos como una flor y los pusimos en el horno a 180 grados durante 30mis.

Salió todo genial!








Comentarios