Menú completo para un día invernal

 


El viernes, día 8 de enero, estuvimos en la cocina Héctor, Adrián y Asier como cocinero. Preparamos un menú completo que consistió en patatas con arroz de primero, brochetas de solomillo de cerdo con champiñones de segundo, y delicias de limón de postre.

Para las patatas con arroz utilizamos patatas, media cebolla, 2 dientes de ajos, jamón, arroz, aceite, agua y sal. Hay que reconocer que el plato nos salió muy rico, a pesar de que necesitaba un poco más de sal.

Para preparar las brochetas de solomillo con champiñones utilizamos un solomillo de cerdo, champiñones, ajos y sal. El plato tenía buena pinta y estaba muy rico.

Finalmente, para hacer las delicias de limón utilizamos yogur de limón, mantequilla, huevos, azúcar glas, harina de maíz, harina de trigo, levadura, un limón y un poco de canela. No habíamos probado nunca este dulce, y hay que decir que, aunque estaban bastante dulces, se notaba mucho el toque ácido del limón.

Aquí os dejamos alguna foto de la elaboración. Animaos a preparar estos platos en casa!













Comentarios