Aprovechando la recogida de nuestros productos de la huerta hemos elaborado esta receta de calabacines rellenos que os animamos a que la hagáis.
Calabacín relleno de atún, tomate y salchichas
Ingredientes
- bote Cebolla
caramelizada
- Lata atún
- Bacon
- Salchicha
Frankfurt
- bote Tomate
frito
- Calabacín
- Pimiento
rojo
- Sal
- Aceite
de oliva
- Pimienta
- Nuez
moscada
- Queso
semicurado en cuña
- Queso
rallado
- Pan
rallado
- Vino
blanco
Pasos
- Abrimos
el calabacín por la mitad y le hacemos unos cortes en la parte interna del
calabacín, posteriormente ponemos un chorrito de aceite y sal.
- Metemos
el calabacín en el horno a 180 para que se blande y sea más fácil después
sacarle la carne al calabacín.
- En
una sartén pochamos la cebolla.
- Añadir
a la sartén el atún, pimiento y posteriormente el tomate. En una sartén
aparte cocinar el bacón y la salchicha.
- Una
vez cocinado la cebolla, el atún, pimiento y el tomate añadimos medio vaso
de vino blanco, sal, nuez moscada y pimienta.
- Una
vez listo, sacamos el calabacín del horno y con una cuchara sacamos la
carne del calabacín (parte interna) con cuidado de no quitar mucho del
interior ya que tiene que tener un poco de base sino el relleno se caerá
por los lados y lo añadimos a la sartén con el atún y tomate, si los
trozos fueran muy grandes se pueden cortar para hacer más pequeños.
- Lo
dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio, cocinado echamos a la sartén
un poco de salchicha y bacón y le damos vueltas.
- Listo
el relleno, procedemos a ponerlo sobre el calabacín con una cuchara encima
ponemos las demás salchichas y bacón y finalmente añadimos el queso al
gusto yo le pongo queso semicurado de cuña y encima rallado de bolsa
además también le añado un poco de pan rallado para que quede crujiente.
- Lo
llevamos al horno hasta que este tostadito y listo yo lo dejo de 10-15
min.
Aquí tenéis el resultado final.
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