El pasado día 2 de febrero le tocó cocinar a la cocinera Uxue y nos preparó tres pizzas con distintos ingredientes. En nuestra opinión se notó que lo hizo en su casa. Estaba riquísima y exquisita. Aquí os dejamos la receta:
Ay que se nos olvidaba contaros que con la ayuda de nuestra EAE (Zuriñe) hicimos la masa de la pizza nosotros y no lo compramos.
Ingredientes
Elaboración
1. Primero cogemos un bol.
2. Luego echamos un poco de harina y en el medio hacemos una especie de volcán y echamos aceite y añadimos agua poco a poco.
3. Revolvemos hasta que quede una masa conforme y blanda.
4. Después de amasarla bien hacemos la forma y echamos losa ingredientes.
5. Metemos al horno la pizza durante 10 minutos a temperatura media.
Ay que se nos olvidaba contaros que con la ayuda de nuestra EAE (Zuriñe) hicimos la masa de la pizza nosotros y no lo compramos.
Ingredientes
- Harina de trigo
- Pimiento rojo
- Tomate
- Salchichas
- Atún
- Jamón York
- Aceitunas
- Chaca
- Queso
- Bacón
Elaboración
1. Primero cogemos un bol.
2. Luego echamos un poco de harina y en el medio hacemos una especie de volcán y echamos aceite y añadimos agua poco a poco.
3. Revolvemos hasta que quede una masa conforme y blanda.
4. Después de amasarla bien hacemos la forma y echamos losa ingredientes.
5. Metemos al horno la pizza durante 10 minutos a temperatura media.
Comentarios
Publicar un comentario