Pizza de la chef Uxue

El pasado día 2 de febrero le tocó cocinar a la cocinera Uxue y nos preparó tres pizzas con distintos ingredientes. En nuestra opinión se notó que lo hizo en su casa. Estaba riquísima y exquisita. Aquí os dejamos la receta:
Ay que se nos olvidaba contaros que con la ayuda de nuestra EAE (Zuriñe) hicimos la masa de la pizza nosotros y no lo compramos.

Ingredientes

  • Harina de trigo
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Salchichas
  • Atún
  • Jamón York
  • Aceitunas
  • Chaca
  • Queso
  • Bacón


Elaboración

1. Primero cogemos un bol.
2. Luego echamos un poco de harina y en el medio hacemos una especie de volcán y echamos aceite y añadimos agua poco a poco.
3. Revolvemos hasta que quede una masa conforme y blanda.
4. Después de amasarla  bien hacemos la forma y echamos losa ingredientes.
5. Metemos al horno la pizza durante 10 minutos a temperatura media.




Comentarios