Pechugas empanadas con pimientos rojos y un toque especial

Hoy, día 28 de febrero, hemos venido a Barria a hacer nuestro taller de cocina. En la cocina estamos Héctor como cocinero, Alex como pinche y yo, Kevin, como bloguero. Había otra pinche, Andrea, pero no está con nosotros/as porque se ha ido a jugar con el Alavés Genuine.

El cocinero ha pensado preparar unas pechugas empanadas con pimientos rojos y las va a poner con un toque especial que luego os contaré.

Para hacer esta receta Héctor ha traído los siguientes ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- Pimientos rojos
- Ajo
- Pan rallado
- Huevos
- Mermelada de Ciruela Casera
- Nueces

Los pasos para elaborar esta receta:
1- Limpiar las pechugas
2- Batir el huevo
3- Poner pan rallado en un plato
4- Echar sal a las pechugas
5- Pasar las pechugas con huevo
6- Pasarlas por el pan rayado
7- Freírlas
8-Acompañarlas con los pimientos rojos, la mermelada de ciruela y las nueces
9- Servirlas y comerlas












Tengo que decir que estaba muy bueno y los compañeros han trabajado muy bien.





Comentarios