El día 12 de febrero el chef Carlos nos preparo ensaladilla rusa. Carlos y el resto de sus compañeros les ayudo a hacer la receta y Pablo se paso un poquito con la sal, pero en realidad estaba muy rica
Ingredientes:
Patata
Zanahoria
Ingredientes:
Patata
Zanahoria
Huevos
Atún
Aceitunas
Pimiento rojo
Mayonesa
Aceite
Sal
Txaka
Elaboración
1. Lo primero que vamos a hacer es pelar las zanahorias y las cortamos por la mitad y en cuadraditos
2. A continuación lavamos las patatas
3. Después echamos agua en una cazuela y ponemos los huevos con un poquito de sal y lo mismo con las patatas con unos 20 o 25 minutos y tambien lo mismo con las zanahorias las dejamos unos 6 minutos
4. Ya que se han cocido los huevos las apartamos del fuego y la cazuela y les quitamos la cascara
5. Luego ya que han pasado los 20 25 minutos las patatas de la cazuela con la ayuda de un espumadera y les quitamos rápidamente la piel antes de que se enfríen porque sino cuesta mucho más trabajo.
6.Una vez que se ha cocido todos los ingredientes los vamos cortando en un bol y además el atún y le ponemos otro poquito de sal al gusto y lo mezclamos y también añadimos la mayonesa al gusto
7. Después la dejamos un ratito en la nevera con papel flim.
8. Y por ultimo decoramos con las aceitunas y los pimientos nuestra rica ensaladilla
Comentarios
Publicar un comentario