El almuerzo en Barria


Hoy 21 de febrero, en Barria estaba nublado y hacía frío. En la cocina hemos estado Engracia (cocinera), Andrea, Héctor (pinches) y yo, Alex (bloguero).
Engracia ha preparado espaguetis a la carbonara, y fresas de postre.
Ingredientes:
·         Cebolla
·         Champiñones
·         Beicon
·         Espaguetis
·         Nata
·         Fresas
Elaboración:
1.      Pelar y cortar la cebolla y echarla en una sartén para pocharla.
2.      Echar el beicon en la sartén y dejar que haga.
3.      Echar los champiñones cortados en la sartén.
4.      Añadir la nata para cocinar.
5.      Mientras han puesto a calentar el agua para cocer los espaguetis.
6.      Mezclar todo.
7.      Cortar las fresas en trozos y echaré azúcar.        
El almuerzo de hoy de Engracia estaba muy rico y también las fresas con azúcar.







Comentarios