Primer almuerzo del año

Hoy viernes, 10 de Enero de 2020, hemos ido a Barria y estaba nublado. El cocinero ha sido Alex, los pinches Unax y Adrián y el blogero yo, Asier. El cocinero ha hecho unos sándwiches de jamón york, queso y también una ensalada con tomate, cebolla y aceitunas.

Ingredientes:

- Lechuga
- Cebolla
- Tomate
- Aceituna
- Pan de molde sin gluten
- Jamón York
- Queso en lonchas








Elaboración:

1.       Unax ha limpiado la lechuga, hoja por hoja.
2.       Alex ha estado escurriendo y troceando la lechuga.
3.       Mientras, Adrián ha cortado las aceitunas por la mitad y los tomates en rodajas.
4.       Unax y Alex han cortado las cebollas en rodajas.
5.       Después, han mezclado el tomate, las aceitunas y la cebolla con la lechuga.
6.       Alex y Unax han puesto el jamón y el queso dentro del pan de molde y han puesto la sartén a calentar.
7.       Cuando estaba caliente la sartén, han ido poniendo los sándwiches para que se fuesen tostando.
8.       Al final, Unax ha aliñado la ensalada con vinagre, aceite y sal.

Mi opinión es que los sándwiches estaban muy buenos, pero cuando los íbamos a comer se habían quedado un poco fríos. Lo mejor sería comerlos recién salidos de la sartén, pero eran muchos sandwiches.

Comentarios