Hoy viernes, 10 de Enero de 2020, hemos ido a Barria y estaba nublado. El cocinero ha sido Alex, los pinches Unax y Adrián y el blogero yo, Asier. El cocinero ha hecho unos sándwiches de jamón york, queso y también una ensalada con tomate, cebolla y aceitunas.
Ingredientes:
- Lechuga
- Cebolla
- Tomate
- Aceituna
- Pan de molde sin gluten
- Jamón York
- Queso en lonchas
Elaboración:
1.
Unax ha limpiado la lechuga, hoja por hoja.
2.
Alex ha estado escurriendo y troceando la
lechuga.
3.
Mientras, Adrián ha cortado las aceitunas por la
mitad y los tomates en rodajas.
4.
Unax y Alex han cortado las cebollas en rodajas.
5.
Después, han mezclado el tomate, las aceitunas y
la cebolla con la lechuga.
6.
Alex y Unax han puesto el jamón y el queso
dentro del pan de molde y han puesto la sartén a calentar.
7.
Cuando estaba caliente la sartén, han ido
poniendo los sándwiches para que se fuesen tostando.
8.
Al final, Unax ha aliñado la ensalada con
vinagre, aceite y sal.
Mi opinión es que los sándwiches
estaban muy buenos, pero cuando los íbamos a comer se habían quedado un poco
fríos. Lo mejor sería comerlos recién salidos de la sartén, pero eran muchos
sandwiches.
Comentarios
Publicar un comentario