El jueves 23 de enero nuestro compañero Pablo nos hizo garbanzos de verano, estaban muy ricos y en nuestra opinión lo hizo muy bien.
Os contamos la receta y los ingredientes
Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos
- 2 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún
- 1 Tomate grande o 2 pequeños
- 8 Palitos de chaka
- Sal, aceite y vinagre
Elaboración
1. Se cuecen los garbanzos, se colocan en un bol.
2. Se trocean en dados el tomate.
3. Se trocea los palitos.
4. Se trocea el huevo.
5. Se añade la lata de atún.
6. Se juntan los ingredientes.
7. Se aliña al gusto, con sal, aceite y vinagre
Esta receta se puede guardar en la nevera durante unos días...
Os contamos la receta y los ingredientes
Ingredientes
- 500 gramos de garbanzos
- 2 Huevos cocidos
- 1 Lata de atún
- 1 Tomate grande o 2 pequeños
- 8 Palitos de chaka
- Sal, aceite y vinagre
Elaboración
1. Se cuecen los garbanzos, se colocan en un bol.
2. Se trocean en dados el tomate.
3. Se trocea los palitos.
4. Se trocea el huevo.
5. Se añade la lata de atún.
6. Se juntan los ingredientes.
7. Se aliña al gusto, con sal, aceite y vinagre
Esta receta se puede guardar en la nevera durante unos días...
Comentarios
Publicar un comentario