Hoy es 15 noviembre de 2019 y hace mucho frío y mal tiempo.
La cocinera ha sido Engracia, los pinches Héctor y Andrea, y
yo, Alex, el bloguero. El plato preparado es revuelto de champiñones, y de postre
piña.
Para hacer el revuelto de champiñones, Engracia ha utilizado
pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, champiñones, atún, huevos, aceite y sal.
Los pasos del revuelto son:
1.
Lavar, cortar y pochar las verduras (pimiento
rojo, verde y cebolla).
2.
Lavar bien los champiñones, cortarlos y echarlos
a la sartén.
3.
Batir los huevos en un plato y los echamos a la
sartén.
4.
Revolver hasta que esté hecho el revuelto.
Para preparar el postre, Engracia ha quitado la piel de la
piña y la ha cortado en trozos pequeños.
A mi me ha gustado el almuerzo de hoy porque estaba muy
rico.
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