El jueves 14 de noviembre cocino la chef Nerea Urrutia. Nos trajo los ingredientes ya comprados y desde casa hasta la cazuela y los vasos nos trajo.
Os contamos los ingredientes por si algún día os queréis animar a hacerlo.
Os contamos los ingredientes por si algún día os queréis animar a hacerlo.
Ingredientes:
Leche de oveja
Cuajo
Azúcar
Canela en polvo
Elaboración
1. Antes de empezar la receta hay que tener preparados 6 vasos, el azúcar en la cuchara y con una cuchara para remover la leche
2. Cuando empiece a hervir en el cazo al pozo para que se temple, importante continuadamente de ambos lados.
3. Cuando la leche este templada, añadir 23 gotas de cuajo.
4. Remover intensamente moviendo a un lado a otro durante 1 minuto aproximadamente
5. Hervir la leche en cada vaso y no toco los vasos durante 2 horas.
6. A las 2 horas se pueden poner al gusto las cuajadas y la metemos al frigorífico.
Elaboración
1. Antes de empezar la receta hay que tener preparados 6 vasos, el azúcar en la cuchara y con una cuchara para remover la leche
2. Cuando empiece a hervir en el cazo al pozo para que se temple, importante continuadamente de ambos lados.
3. Cuando la leche este templada, añadir 23 gotas de cuajo.
4. Remover intensamente moviendo a un lado a otro durante 1 minuto aproximadamente
5. Hervir la leche en cada vaso y no toco los vasos durante 2 horas.
6. A las 2 horas se pueden poner al gusto las cuajadas y la metemos al frigorífico.
Comentarios
Publicar un comentario