Hoy día 8 de noviembre hace un día lluvioso y hace mucho
frío. La cocinera es Irina, los pinches son Engracia y Héctor, y la bloguera Andrea.
Irina ha pensado hacer una tortilla francesa y ensalada de escarola.
Ingredientes:
Huevos de gallinas felices
Escarola
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
1 – Engracia ha lavado la escarola y la ha limpiado hoja por
hoja.
2- Irina ha cogido un bol para echar ahí la escarola.
3- Irina ha cascado los huevos en un vaso y los ha echado a
un bol y les ha echado sal.
4- Han batido los huevos en un bol y han encendido el fuego
para que se vaya calentando y le han echado el aceite.
5- Héctor ha echado los huevos a la sartén e Irina los ha
removido para hacer un revuelto.
6- Héctor ha cascado otros nueve huevos para hacer otro
revuelto.
En mi opinión estaba muy jugoso y le hubiese añadido algo
mas a la ensalada como por ejemplo atún y tomate.
Comentarios
Publicar un comentario