Hoy viernes 18 de 0ctubre Adrián, que es el cocinero, nos va
ha preparar unos huevos rellenos con aceitunas, jamón York y mayonesa, y sus
pinches son Asier e Irina, y la bloguera Engracia.
Elaboración:
1.- Abrir la lata de aceitunas y cortarlas en trocitos, y
hacer lo mismo con el paquete de jamón York-
2.- Llenar una cazuela con agua, ponerla en el fuego y añadir
los huevos, y dejar que los huevos se vayan cociendo entre 10 y 12 minutos.
3.- Una vez que los huevos se hayan cocido se sacan de la
cazuela con unas tenazas a una olla más pequeña y los pasamos por agua fría.
4.- Al jamón york y a las aceitunas les añadimos la mayonesa.
5.- Una vez que los huevos están cocidos se pelan y se parten
por la mitad.
6.- Añadir la yema a la mezcla de las aceitunas, jamón york
y mayonesa, y revolver todo bien.
7.- Cuando está la mezcla bien hecha, se montan los huevos.
En mi opinión, la comida estaba bien elaborada y muy buena.
Comentarios
Publicar un comentario