Hoy día 15 de Mayo, hemos ido a Barria y hacía un día estupendo. Como estábamos solo 4, nos hemos dividido en 2 grupos: Irina y Asier han estado trabajando en el jardín, y en la cocina hemos estado como pinche Adrián y como cocinero Unax, que ha decidido cocinar unos san jacobos de jamón york y queso y una ensalada con huevo cocido y jamón york.
Primero hemos cogido las lonchas de jamón york y hemos quitado la grasa que sobraba. A continuación hemos puesto el queso encima del jamón y lo hemos doblado. Como todavía nos sobraba mucho tiempo, hemos decidido ir al invernadero a por una lechuga. Cuando hemos vuelto a la cocina, Adrián se ha puesto a lavar y trocear la lechuga, y Unax ha puesto los huevos a cocer y luego ha ido a limpiar los dos baños. Unos minutos más tarde, Adrián ha pelado los huevos y los ha troceado para echarlos a la ensalada.
Cuando Unax ha terminado con los baños, ha empezado a pasar el jamón york y el queso por la harina y el huevo. Después Adrián ha estado friendo los san jacobos en una sartén con aceite para después poder almorzar.
Por primera vez en el curso hemos decidido almorzar en el jardín porque hacía muy bueno, y hemos estado muy a gusto.
Primero hemos cogido las lonchas de jamón york y hemos quitado la grasa que sobraba. A continuación hemos puesto el queso encima del jamón y lo hemos doblado. Como todavía nos sobraba mucho tiempo, hemos decidido ir al invernadero a por una lechuga. Cuando hemos vuelto a la cocina, Adrián se ha puesto a lavar y trocear la lechuga, y Unax ha puesto los huevos a cocer y luego ha ido a limpiar los dos baños. Unos minutos más tarde, Adrián ha pelado los huevos y los ha troceado para echarlos a la ensalada.
Cuando Unax ha terminado con los baños, ha empezado a pasar el jamón york y el queso por la harina y el huevo. Después Adrián ha estado friendo los san jacobos en una sartén con aceite para después poder almorzar.
Por primera vez en el curso hemos decidido almorzar en el jardín porque hacía muy bueno, y hemos estado muy a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario