Hoy día 10 de abril hemos ido a Barria. A primera hora estaba nublado y hacía frío.
La cocinera ha sido Engracia, los pinches Josu y Unax, y como blogera estaba Irina. Engracia ha decidido hacer unas empanadillas de carne con tomate y cebolla, acompañadas de una ensalada de tomate y ajo.
Para elaborar las empanadillas, primero han cortado la cebolla, después han puesto la cebolla en una sarten para pocharla. Luego han añadido la carne piada y la salsa de tomate. Han mezclado todo bien y después han rellenado las obleas.
Mientras, Josu ha cortado los tomates en rodajas y también el ajo en trozos pequeños. Al final han echado el aceite, el vinagre y la sal encima del de los tomates.
Tengo que decir que me ha gustado mucho. os dejo aquí unas fotos para que veáis el proceso de elaboración.
La cocinera ha sido Engracia, los pinches Josu y Unax, y como blogera estaba Irina. Engracia ha decidido hacer unas empanadillas de carne con tomate y cebolla, acompañadas de una ensalada de tomate y ajo.
Para elaborar las empanadillas, primero han cortado la cebolla, después han puesto la cebolla en una sarten para pocharla. Luego han añadido la carne piada y la salsa de tomate. Han mezclado todo bien y después han rellenado las obleas.
Mientras, Josu ha cortado los tomates en rodajas y también el ajo en trozos pequeños. Al final han echado el aceite, el vinagre y la sal encima del de los tomates.
Tengo que decir que me ha gustado mucho. os dejo aquí unas fotos para que veáis el proceso de elaboración.
Comentarios
Publicar un comentario