Hoy día 6 de marzo, el tiempo ha estado nublado. El cocinero ha sido Alex, los pinches Asier y Andrea, y la bloguera Engracia.
El cocinero nos ha preparado tortillas francesas con ensalada.
Pasos a seguir:
1. Lavar la escarola
2. Trocear la escarola y mezclarlo con el resto de ingredientes (cebolleta y tomate cherry) .
3. Añadir sal, aceite y vinagre.
.
El cocinero nos ha preparado tortillas francesas con ensalada.
Pasos a seguir:
1. Lavar la escarola
2. Trocear la escarola y mezclarlo con el resto de ingredientes (cebolleta y tomate cherry) .
3. Añadir sal, aceite y vinagre.
Pasos a seguir para hacer las tortillas
1. Poner a calentar la sartén con aceite.
2. Batir los huevos.
3. Una vez que el aceite esté caliente, echar los huevos hasta que se haga dándole forma.
4.Servir en el plato y presentarlo con la ensalada.
Observación del plato:
Desde mi punto de vista, la receta ha sido sencilla, pero ha estado bien hecha.
En un rato libre que hemos tenido, hemos aprovechado para limpiar y secar los huevos de nuestras gallinas y los hemos puesto en hueveras de 6 unidades para venderlas en el mercadillo de mañana.
.
Comentarios
Publicar un comentario