Este año el taller de cocina lo hemos planteado de diferente manera al curso pasado:
INGREDIENTES
- Un Paquete de espaguetis
- Agua
- Salchichas
- Tomate frito
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN
1.Echamos agua en una cazuela
2. Cuando empiece a hervir, echamos los espaguetis con un poco de sal y removemos
3.Ponemos en una sartén aparte un poco de aceite y las salchichas y removemos 10 minutos
4.Escurrimos en el escurridor y los volvemos a echar en la cazuela
5.Le echamos las salchichas y el tomate. y dejamos reposar.
Valoracion de la receta de Pablo por sus compañeros:
cada 15 días un compañero de clase va a ser el encargado de elegir una receta y convertirse en el chef de la cocina y los demás en ayudantes del chef. Antes de hacer la receta en clase la tenemos que hacer en casa; puede ser un primer plato, un segundo plato o un postre.
El primero que se ha animado a elaborar la receta ha sido PABLO.
ESPAGUETIS CON TOMATE Y SALCHICHAS
INGREDIENTES
- Un Paquete de espaguetis
- Agua
- Salchichas
- Tomate frito
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN
1.Echamos agua en una cazuela
2. Cuando empiece a hervir, echamos los espaguetis con un poco de sal y removemos
3.Ponemos en una sartén aparte un poco de aceite y las salchichas y removemos 10 minutos
4.Escurrimos en el escurridor y los volvemos a echar en la cazuela
5.Le echamos las salchichas y el tomate. y dejamos reposar.
Valoracion de la receta de Pablo por sus compañeros:
- Igual le faltaba un poco mas de tomate y sal
- Es una receta fácil y poco original
- Comprobamos que los espaguetis los había hecho en casa
- Estaba en su punto ("al dente")
- Pabló estaba muy contento e ilusionado
- Los espaguetis estaban riquísimos pero les faltaban un poquito de sal, un poco más de tomate y se nota que los ha hecho en su casa.
Comentarios
Publicar un comentario