EL ALMUERZO PERFECTO

Hoy 5 de Diciembre, hemos ido a Barría y le ha tocado cocinar a Lorena. De pinche ha estado Adrián  y de blogero Asier.
El plato que ha cocinado Lorena ha sido una empanada de hojaldre.

Ingredientes:

- 2 masas de hojaldre
- 6 latas de atún
- 8-9 huevos
- Una bolsa de aceitunas
- 2 bricks de tomate
- Papel de horno

Elaboración:

  1. Buscar una cazuela para cocer los huevos durante  10 minutos.
  2. Quitar el aceite a las latas de atún.
  3. Precalentar el horno a 200 º.
  4. Cortar las aceitunas con una tijera y un cuchillo en trozos pequeños.
  5. Forrar la bandeja del horno con papel albal y papel de horno.
  6. Remover bien el atún y las aceitunas.
  7. Poner encima de la bandeja la primera masa.
  8. Coger los huevos y pelarlos con las manos.
  9. Trocear los huevos cocidos y echarlo en la mezcla.
  10. Incorporar el tomate y mezclar.
  11. Echar la mezcla en la masa.
  12. Poner la segunda masa encima de la otra.
  13. Aplastar los bordes para que no se salga.
  14. Batir un huevo para poner encima de la masa con un pincel.
  15. Pinchamos la masa para que no se suba.
  16. Meter en el horno 15 minutos.
Mi opinión es que lo han hecho bastante bien, casi sin complicaciones, y estaba muy bueno.








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