Hoy 5 de Diciembre, hemos ido a Barría y le ha tocado cocinar a Lorena. De pinche ha estado Adrián y de blogero Asier.
El plato que ha cocinado Lorena ha sido una empanada de hojaldre.
Ingredientes:
- 2 masas de hojaldre
- 6 latas de atún
- 8-9 huevos
- Una bolsa de aceitunas
- 2 bricks de tomate
- Papel de horno
Elaboración:
El plato que ha cocinado Lorena ha sido una empanada de hojaldre.
Ingredientes:
- 2 masas de hojaldre
- 6 latas de atún
- 8-9 huevos
- Una bolsa de aceitunas
- 2 bricks de tomate
- Papel de horno
Elaboración:
- Buscar una cazuela para cocer los huevos durante 10 minutos.
- Quitar el aceite a las latas de atún.
- Precalentar el horno a 200 º.
- Cortar las aceitunas con una tijera y un cuchillo en trozos pequeños.
- Forrar la bandeja del horno con papel albal y papel de horno.
- Remover bien el atún y las aceitunas.
- Poner encima de la bandeja la primera masa.
- Coger los huevos y pelarlos con las manos.
- Trocear los huevos cocidos y echarlo en la mezcla.
- Incorporar el tomate y mezclar.
- Echar la mezcla en la masa.
- Poner la segunda masa encima de la otra.
- Aplastar los bordes para que no se salga.
- Batir un huevo para poner encima de la masa con un pincel.
- Pinchamos la masa para que no se suba.
- Meter en el horno 15 minutos.
Mi opinión es que lo han hecho bastante bien, casi sin complicaciones, y estaba muy bueno.
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