Hoy día 21 de Noviembre hemos ido a Barria y el tiempo no ha sido muy bueno, porque hacía mucho frío.
La cocinera ha sido nuestra compañera Irina, los pinches han sido Lorena y Unax, y el bloguero Adrián. A Irina le tocaba planificar el almuerzo y no lo ha hecho, por eso hemos tenido que improvisar. Hemos aprovechado unos huevos que había en la nevera de Barria y hemos pensado hacerlos cocidos con tomate y cebolla.
Para elaborar este plato, hemos seguido estos pasos:
1. Primero lavar las cebollas y cortarlas.
2. Poner el aceite en la sartén para poder pochar la cebolla.
3. Poner a cocer los huevos en agua hirviendo.
4. Añadir el tomate en la sartén donde está la cebolla.
5. Enfriar los huevos cocidos y quitar la cáscara.
6. Cortar los huevos en rodajas.
7. Después echar la salsa de tomate a las rodajas de huevos.
A pesar de que hemos tenido que improvisar, el almuerzo estaba muy bueno.
Comentarios
Publicar un comentario