Hoy miércoles 24 de octubre hemos ido a Barria, de camino estaba nublado,pero luego ya se ha ido
despejando y ha salido el sol, poco a poco.
El cocinero ha sido Asier y las pinches Andrea y Engracia. Irina ha sido la bloguera de hoy.
Hoy han tenido un problema, porque se han dado cuenta de que el pan de molde que habían comprado contenía gluten, e Irina es celíaca, así que han tenido que improvisar, e inmediatamente se han puesto a pensar cómo solucionar el error que habían cometido. Asier me ha comentado,que para mí iban a preparar unos pinchitos con calabacín y pechuga de pavo y queso. Para los demás, sándwiches de pechuga y queso.
Los ingredientes que han usado para los sándwiches han sido: pechuga de pavo y queso, y para los pinchos de calabacín hemos usado pechuga de pavo.
Para elaborar los sándwiches: 1. Repartir la pechuga y queso en los panes.
2. Cortar el pan en formas de triángulo.
3. Pasar los sándwiches por la sartén.
Para elaborar los pinchitos:
1. Pelar el calabacín.
2. Cortar el calabacín en rodajas finas.
3. Poner la pechuga de pavo y el queso.
4. Por último, pasar el calabacín por la sartén y servirlo en platos.
Comentarios
Publicar un comentario