Hoy, 21 de septiembre de 2018, es el primer día
que cocinamos en Barria.
Este
año tenemos alguna novedad. Para empezar hay un cocinero/a, dos pinches y un
bloguero/a, y además hacen ellos solos las recetas mientras la profesora hace
muchos esfuerzos por no dar muchas
indicaciones. Hoy, como ha sido primer día y estaban nerviosos, la profesora
les ha echado una mano.
El
cocinero ha sido Unax y los pinches Lorena y Adrián. Yo, Alex, he sido el
bloguero. Unax ha decido cocinar berenjenas rellenas de carne y verduras
Ingredientes
5
berenjenas
1
Cebollas
4
Tomate pequeños
2
dientes de ajo
Aceite
Sal
Para
hacer la receta han seguido los siguientes pasos:
1. Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños y echar
a la sartén con aceite.
2. Cortar en
trozos pequeños el calabacín y la berenjena y echarlos a la sartén. Echar
orégano y sal.
3. Echar la carne en la sarten
4. Rellenar las berenjenas y echar queso rallado por
encima.
5. Meter al horno a 220⁰
durante 15 minutos.
Después
de probar la receta podemos decir que hay cosas que mejorar: la berenjena casi
no se había hecho, le faltaba sal… Pero bueno, en general han trabajado bien.
Seguro que la próxima vez lo mejoran.
Comentarios
Publicar un comentario