Pistopizzas

El pasado viernes día 16 de febrero, los encargados de la cocina fuimos Iván como cocinero, e Iñaki, como pinche y bloguero. Esta vez, Iván trajo ingredientes para hacer unas pizzas y hay que decir que quedaron muy ricas y originales.

Los ingredientes fueron: masa de pizza, pimiento verde, pimiento rojo, calabacín, champiñones, pechuga de pavo y salsa de tomate.

Primero cortó en trocitos los pimientos y los puso en la sartén para que se fueran pochando. Después, peló y cortó el calabacín y los champiñones, y también los echó a la sartén.


 
Mientras se cocían unos huevos de nuestras gallinas, se puso a trocear la pechuga de pavo que luego iba a echar por encima de las pizzas.

Cuando ya estaba casi todo bien pochado, echó 3 cucharadas soperas de salsa de tomate, y cuando ya se mezcló todo bien, puso la mezcla encima de las 2 masas y las metió al horno a 200ºC durante 20 minutos.



 
 
 
 Al sacarlas del horno, les echó por encima un poquito de huevo picado y pechuga de pavo.



Hay que decir que estas "pistopizzas" fueron muy originales y que estaban tan ricas que nos encantaron a todos/as.

Comentarios