Un almuerzo de despedida


 
Hoy viernes día 22 de diciembre hemos tenido en la cocina de Barria a nuestro chef Alex, que nos ha preparado una suculenta tortilla de patata.

La receta la ha llevado a cabo con patatas y huevos 100% ecológicos y naturales de Barria.

Nuestro chef Alex ha trabajado junto a la pinche Lorena y también conmigo (Javi) como bloguero. Han comenzado pelando las patatas, y a continuación, las han lavado y después las han troceado en pequeños trocitos. Después, las han metido en la sartén a fuego fuerte y con el transcurso del tiempo lo han ido bajando.

Mientras tanto, en vista de que nos parecía poco, hemos decidido hacer una segunda tortilla de patata. Una vez ya echas las dos tortillas y los cubiertos en la mesa con su correspondiente plato, nos hemos dispuesto a degustar el almuerzo de nuestro chef Alex.

A mi parecer la tortilla estaba buena, no estaba quemada por debajo ni estaba muy echa, estaba en su punto. El único inconveniente es que para cuando hemos ido a degustarla ya estaba algo templada.

De postre hemos probado unas magdalenas que nos ha hecho Elena, la profesora de prácticas, debido a que hoy era su ultimo día en el colegio. Muchas gracias y que tengas mucha suerte.

Para terminar, aprovechando que hoy es el último día antes de coger vacaciones os queremos desear unas felices fiestas y una buena y próspera navidad.      
 






 

Comentarios