Hoy viernes día 22 de diciembre hemos tenido en la
cocina de Barria a nuestro chef Alex, que nos ha preparado una suculenta
tortilla de patata.
La receta la ha llevado a cabo con patatas y huevos
100% ecológicos y naturales de Barria.
Nuestro chef Alex ha trabajado junto a la pinche
Lorena y también conmigo (Javi) como bloguero. Han comenzado pelando las patatas,
y a continuación, las han lavado y después las han troceado en pequeños
trocitos. Después, las han metido en la sartén a fuego fuerte y con el
transcurso del tiempo lo han ido bajando.
Mientras tanto, en vista de que nos parecía poco, hemos
decidido hacer una segunda tortilla de patata. Una vez ya echas las dos
tortillas y los cubiertos en la mesa con su correspondiente plato, nos hemos dispuesto
a degustar el almuerzo de nuestro chef Alex.
A mi parecer la tortilla estaba buena, no estaba
quemada por debajo ni estaba muy echa, estaba en su punto. El único
inconveniente es que para cuando hemos ido a degustarla ya estaba algo
templada.
De postre hemos probado unas magdalenas que nos ha
hecho Elena, la profesora de prácticas, debido a que hoy era su ultimo día en
el colegio. Muchas gracias y que tengas mucha suerte.
Para terminar, aprovechando que hoy es el último día
antes de coger vacaciones os queremos desear unas felices fiestas y una buena y
próspera navidad.
Comentarios
Publicar un comentario