Las dulces creaciones de Iván



Hoy día 3 de noviembre el cocinero ha sido Iván, su ayudante Ismael, y la bloguera de esta semana, he sido yo, Engracia.

Iván ha traído los siguientes ingredientes: 3 planchas de hojaldre y un bote de nocilla, con lo que ha preparado diferentes dulces: caracolas de chocolate, y croissants con y sin chocolate.

Para hacer los croissants ha seguido estos pasos:

1-      Cubrir la bandeja con papel de horno.

2-      Cortar la masa de hojaldre en triángulos.

3-      Una vez estaban los triángulos, a algunos les han puesto chocolate en el medio, les han dado forma de croissants y los han puesto en la bandeja de horno.

4-      Han batido un huevo y han echado un poquito encima de cada uno para que se doren.

Para hacer las caracolas, han seguido estos sencillos pasos:

1-      Calentar un poco la nocilla en el microondas y cubrir la masa. Después, enrollar la masa varias veces, y cortarla en rodajitas.

2-      Colocar en la bandeja de horno y hornear. 







 
 
Después de probarlo todo podemos decir que estaban todos en su punto, y que es un plato muy recomendable porque es muy fácil de hacer y además quedas muy bien. 

Comentarios