Hoy
día 3 de noviembre el cocinero
ha sido Iván, su ayudante Ismael, y la bloguera de esta
semana, he sido yo, Engracia.
Iván
ha traído los siguientes ingredientes: 3 planchas de hojaldre y un bote de nocilla,
con lo que ha preparado diferentes dulces: caracolas de chocolate, y croissants
con y sin chocolate.
Para
hacer los croissants ha seguido estos pasos:
1-
Cubrir la bandeja con papel de horno.
2-
Cortar la masa de hojaldre en triángulos.
3-
Una vez estaban los triángulos, a algunos les han
puesto chocolate en el medio, les han dado forma de croissants y los han puesto
en la bandeja de horno.
4-
Han batido un huevo y han echado un poquito
encima de cada uno para que se doren.
Para hacer las
caracolas, han seguido estos sencillos pasos:
1-
Calentar un poco la nocilla en el microondas y
cubrir la masa. Después, enrollar la masa varias veces, y cortarla en
rodajitas.
2-
Colocar en la bandeja de horno y hornear.
Después de probarlo todo podemos decir que estaban todos en su
punto, y que es un plato muy recomendable porque es muy fácil de hacer y además
quedas muy bien.
Comentarios
Publicar un comentario