Hoy, viernes 9 de junio, ha preparado Héctor el almuerzo con ayuda del pinche Iñaki. Los ingredientes que ha traído son: tomates, cebolleta, atún, maíz, aceitunas, huevos de codorniz y de gallina. Con todo eso, Héctor ha decidido preparar una rica ensalada.
Para ello, ha seguido los siguientes pasos:
1.- Lavar las lechugas, que ha cogido directamente de nuestro huerto, los tomates y la cebolleta.
2.- Poner a cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos, y los de gallina durante 20 minutos.
3.- Trocear los tomates y la cebolleta, y añadirlos a la lechuga. Después echar el resto de ingredientes: atún, aceitunas y maíz.
4.- Pelar los huevos de codorniz y añadirlos a la ensalada. Los huevos de gallina ha decidido trocearlos y echarles por encima una mezcla de mahonesa y kétchup.
5.- Aliñar las ensaladas y servir.
Después de las dudas que ha tenido Héctor a la hora de preparar el almuerzo y de lo despistado que ha estado, podemos decir que ha quedado todo muy rico y que hemos disfrutado de un almuerzo muy veraniego y fresquito.
Comentarios
Publicar un comentario