Hoy en Barria Iván ha sido el encargado de
elegir y preparar el almuerzo, con ayuda de Breixa y Lorena. Los ingredientes
que ha traído eran nocilla y hojaldre, pero no teníamos claro qué hacer, así
que hemos mirado varias recetas y hemos elegido napolitanas, cruasanes,
palmeritas y saquitos, con y sin nocilla.
Lo primero que hemos hecho es calentar el
horno, y después cortar en cuadraditos el hojaldre para meter la nocilla
adentro y cerrarlo con formas distintas. Cuando las teníamos preparadas, hemos
untado por encima un poquito de margarina derretida, y las hemos metido al
horno a 180⁰ durante 20 - 25 minutos.
Después hemos preparado unas ricas
palmeritas. Para ello hemos extendido la masa de hojaldre, hemos echado azúcar
por encima y la hemos doblado varias veces hasta que nos ha quedado una especie
de “churro” alargado. Después hemos cortado trocitos de más o menos 1 cm, y
para acabar las hemos metido al horno durante 10 - 12 minutos a 180⁰.
Si tienes un día soso, te acompañamos con
estas delicias. ON EGIN!!!
Comentarios
Publicar un comentario