Este viernes en Barria nuestro compañero Javi, con ayuda de Iván, preparó un riquísimo y crujiente hojaldre relleno de pechuga de pavo y queso.
El proceso fue muy sencillo, ya que solo había que colocar los ingredientes sobre la plancha de hojaldre, y después para darle una forma original, le dieron unos cortes diagonales en los lados, e ir cerrándolo como si fuera una trenza.
La verdad es que el resultado fue muy bueno, porque a la vista estaba muy apetecible, pero cuando lo probamos....nos quedamos con ganas de más! Gracias chicos por este almuerzo tan rico!
El proceso fue muy sencillo, ya que solo había que colocar los ingredientes sobre la plancha de hojaldre, y después para darle una forma original, le dieron unos cortes diagonales en los lados, e ir cerrándolo como si fuera una trenza.
La verdad es que el resultado fue muy bueno, porque a la vista estaba muy apetecible, pero cuando lo probamos....nos quedamos con ganas de más! Gracias chicos por este almuerzo tan rico!
Comentarios
Publicar un comentario