Primer plato: arroz con pollo
Segundo plato: empanadillas de atún con tomate
Postre: macedonia de frutas
ARROZ CON POLLO
Ingredientes:
Elaboración:
1. Freímos el pollo troceado en el recipiente y , cuando esté bien frito añadimos la cebolla picada hasta que se dore .
2 . Añadimos el chorizo y dejamos de 15 a 20 minutos .
3 . A continuación, añadimos el arroz y removemos .
4 . Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer 10 minutos .
5 . Lo sacamos del fuego y dejamos 5 minutos reposando.
EMPANADILLAS
Ingredientes:
Elaboración :
1 .Mezclar en un bol el bonito y el tomate y echar un poco de sal .
2. Poner un poco de la mezcla encima de cada empanadilla y la cerramos ayudándonos con la punta del tenedor.
3. Ponemos una sartén con bastante aceite y cuando esté muy caliente el aceite echamos las empanadillas.
4. Se fríen muy rápido y hay que tener cuidado porque la pasta se quema enseguida y hay que sacarlas.
MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes:
Elaboración:
1. Se pelan y se trocean todas las frutas.
2. En una fuente se echan las frutas y el almíbar y se deja reposar durante una hora aproximadamente.
3. Se puede acompañar con nata montada, crema pastelera...
Segundo plato: empanadillas de atún con tomate
Postre: macedonia de frutas
ARROZ CON POLLO
Ingredientes:
- 600 gr de arroz.
- Un pollo troceado.
- 90 gr. de cebolla picada.
- 200 gr de chorizo.
- 30 cl de aceite.
- 15 gr de sal .
Elaboración:
1. Freímos el pollo troceado en el recipiente y , cuando esté bien frito añadimos la cebolla picada hasta que se dore .
2 . Añadimos el chorizo y dejamos de 15 a 20 minutos .
3 . A continuación, añadimos el arroz y removemos .
4 . Añadimos el doble de agua que de arroz y dejamos cocer 10 minutos .
5 . Lo sacamos del fuego y dejamos 5 minutos reposando.
EMPANADILLAS
Ingredientes:
- Pasta de empanadillas.
- 1 lata de atún en escabeche.
- Tomate frito / natural.
- Sal.
Elaboración :
1 .Mezclar en un bol el bonito y el tomate y echar un poco de sal .
2. Poner un poco de la mezcla encima de cada empanadilla y la cerramos ayudándonos con la punta del tenedor.
3. Ponemos una sartén con bastante aceite y cuando esté muy caliente el aceite echamos las empanadillas.
4. Se fríen muy rápido y hay que tener cuidado porque la pasta se quema enseguida y hay que sacarlas.
MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes:
- 1 bote de melocotón en almíbar.
- 1 bote de piña en almíbar.
- Guindas.
- Plátanos.
- Peras.
- Manzanas.
- Kiwis.
Elaboración:
1. Se pelan y se trocean todas las frutas.
2. En una fuente se echan las frutas y el almíbar y se deja reposar durante una hora aproximadamente.
3. Se puede acompañar con nata montada, crema pastelera...
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