Menú del chef Julián

El viernes 26 de Marzo, estuvimos en la cocina Asier, Gorka y Julián. Nuestro chef Julián nos preparó sartenada de calabacín con queso y jamos, empanadillas de bacalao al horno y galletas del ermitaño.

Para la sartenada, primero pelamos los calabacines, los cortamos con la mandolina, los hicimos a la plancha y, como éramos muchos decidimos utilizar una bandeja de horno en lugar de una sartén. Para terminar le pusimos queso rallado por encima y jamón, y lo metimos al horno a 180º .

Para hacer las empanadillas pusimos los pimientos en una sartén y cortamos el bacalao en trozos pequeños. Después añadimos el bacalao a los pimientos y dejamos que se hiciera en la sartén durante unos minutos. A continuación echamos dos huevos cocidos y un poco de salsa de tomate. Finalmente rellenamos las obleas de empanadilla, les dimos forma y las metimos al horno durante 10 o 12 minutos a 200º.

Para terminar el menú, hicimos las galletas. Primero, pusimos mantequilla en un bol y la batimos con el azúcar hasta conseguir una crema. Después añadimos dos huevos y removimos con la batidora. Más tarde añadimos las nueces que habíamos pelado y las pasas. Al final dimos forma a las galletas y las metimos al horno durante 15 minutos a 180º. 

Aquí tenéis las fotos:
















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