Comida extraordinaria

Hoy día 4  de Diciembre estamos en la cocina Julián, Gorka y yo, Adrián. El chef Gorka ha decidido hacer crema de calabaza, sanjacobos caseros y de postre bizcocho de plátano.

Para empezar a hacer la crema de calabaza hemos puesto la cebolla  a pochar y hemos añadido la sal. Después hemos añadido la calabaza y patatas. Luego hemos añadido el agua y lo hemos dejado cocer 20 minutos. Cuando ya estaba todo cocido lo hemos pasado por la batidora.

Luego nos hemos puesto a hacer el postre, y para ello hemos pesado la harina de avena y hemos triturando el plátano, lo hemos mezclado todo y hemos añadido chocolate negro y nueces. Después hemos echado la mezcla en un molde y lo hemos metido al horno 25 minutos a 180 grados.

Mientras se hacía el bizcocho en el horno nos hemos puesto a hacer los sanjacobos.

Primero hemos montado los sanjacobos, luego los hemos pasado por harina, después por huevo batido y por último los hemos untado con pan rallado y lo hemos metido en la sartén. Después los hemos dejado freír por los dos lados.
























Comentarios