Receta de magdalenas

El dia 31 de Enero hicimos el desayuno saludable y elaboramos estas magdalenas´que nos salieron estupendas. Aquí os dejamos la receta. 

INGREDIENTES
  • 200 g de harina floja
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • Una cucharadita de levadura

PREPARACIÓN

1. En un cazo, echar los huevos y el azúcar, y batir enérgicamente una mezcla ligera y esponjosa. Derretir la mantequilla, sin que se caliente demasiado, e incorporarla a la masa sin dejar de batir.

2. Mezclar la harina con la levadura y agregar la al preparado anterior, removiendo cuidadosa mente hasta que todos los ingredientes queden muy bien integrados.

3. Verter esta preparación en moldes de papel especiales para magdalenas, sin untar llenarlos solo hasta la mitad, ya que, al cocerlas, aumenta su volumen.



4. Introducir en el horno a temperatura media durante unos 30 o 40 minutos( según el tamaño de los moldes). Transcurrido el tiempo, sacar y dejar enfriar. 










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