Revuelto de champiñones


Hoy es 15 noviembre de 2019 y hace mucho frío y mal tiempo.
La cocinera ha sido Engracia, los pinches Héctor y Andrea, y yo, Alex, el bloguero. El plato preparado es revuelto de champiñones, y de postre piña.
Para hacer el revuelto de champiñones, Engracia ha utilizado pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, champiñones, atún, huevos, aceite y sal. 
Los pasos del revuelto son:
1.       Lavar, cortar y pochar las verduras (pimiento rojo, verde y cebolla).
2.       Lavar bien los champiñones, cortarlos y echarlos a la sartén.
3.       Batir los huevos en un plato y los echamos a la sartén.
4.       Revolver hasta que esté hecho el revuelto.
Para preparar el postre, Engracia ha quitado la piel de la piña y la ha cortado en trozos pequeños.
A mi me ha gustado el almuerzo de hoy porque estaba muy rico.      














Comentarios