Crepes y magdalenas del cocinero Carlos

 El martes 5 de Noviembre el chef  Carlos nos cocinó unos crepes y unas magdalenas caseras, que estaban muy ricas y muy buenas.Los crepes los rellenamos de chocolate fundido y nos los almorzamos. Las magdalenas nos las repartimos y nos las llevamos cada uno a nuestra casa. En nuestra opinión lo hizo muy bien, se notaba que se lo había currado mucho en casa. Aquí os dejamos un vídeo y varias fotos de las recetas, que esperemos que os guste y que lo hagáis en vuestra casa.

Ingredientes para los Crepes

200 Gramos de Harina
2 Huevos
250 ML de Leche
50 Gramos de Mantequilla derretida en el microondas
1 cucharada de Azúcar
1 Pizca de Sal

Elaboración
1. Triturar todo en una jarra.
2. En una crepera o sarten untar el fondo con aceite con ayuda de un pincel.
3. Echar 1 cazo de la mezcla y esparcir.
4. Cuando empiece a cuajarse darle una vuelta y lo ponemos en un plato.
5. Rellenar al gusto o comerla con caramelo liquido y chocolate.

Ingredientes para las magdalenas caseras 

3 Huevos
125 Gramos de harina
50 ML de leche
100 ML de aceite de oliva
1 sobre de levadura

Elaboración
1. En un bol mezclar los huevos y el azúcar hasta montarlos
2. Añadir poco a poco el aceite y seguir montando
3. Añadir, después la leche y por ultimo mezclar la harina y la levadura, meter al frigorífico y dejar reposar. Los metemos en un os moldes de silicona colocamos papel de magdalenas. Echamos la mezcla, sin llenar los moldes. Hornear 15 minutos a 200 grados









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