Al rico revuelto de hortalizas ecológicas



El día 25 de octubre fuimos a Barria como todos los viernes. El chef fue Asier, sus pinches Irina y Engracia y Héctor el bloguero.

Asier y Engracia fué a la huerta a por una berza y a por calabacines, los lavaron e Irina lo peló. En un principio no se plantearon usar berza, pero como había poco calabacín, Iñaki se la ofreció, y yo he pensé “¡seguro que les sale una receta super rica!”

Después de cortarla, pocharon la berza en la sartén, igual que el calabacín. Para eso, Irina puso la sartén a calentar, y después echó la berza y el calabacín.

Mientras todo se iba cocinando, Asier fueo fregando los utensilios que habían utilizado para cortar la berza y el calabacín. A continuación, Irina batió los 10 huevos que se utilizaron para los 2 revueltos.
La verdad es que estaba bastante bien pero eché en falta cebolla o algo para acompañar, por lo demás el compañerismo en la cocina estuvo bastante bien.





Agregar leyenda






Comentarios