El primer día de cocina en Barria



Hoy,  21 de septiembre de 2018, es el primer día que cocinamos en Barria.
Este año tenemos alguna novedad. Para empezar hay un cocinero/a, dos pinches y un bloguero/a, y además hacen ellos solos las recetas mientras la profesora hace muchos esfuerzos  por no dar muchas indicaciones. Hoy, como ha sido primer día y estaban nerviosos, la profesora les ha echado una mano.
El cocinero ha sido Unax y los pinches Lorena y Adrián. Yo, Alex, he sido el bloguero. Unax ha decido cocinar berenjenas rellenas de carne y verduras
Ingredientes
5  berenjenas
1 Cebollas  
4 Tomate pequeños
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Para hacer la receta han seguido los siguientes pasos:
1.     Cortar la cebolla y el ajo en trozos pequeños y echar a la sartén con aceite.
2.      Cortar en trozos pequeños el calabacín y la berenjena y echarlos a la sartén. Echar orégano y sal.
3.     Echar la carne en la sarten
4.     Rellenar las berenjenas y echar queso rallado por encima.
5.     Meter al horno a 220 durante 15 minutos.  
Después de probar la receta podemos decir que hay cosas que mejorar: la berenjena casi no se había hecho, le faltaba sal… Pero bueno, en general han trabajado bien. Seguro que la próxima vez lo mejoran.
  

















Comentarios