La montaña de fresa


Hoy nos ha cocinado Josu por su cumpleaños un bizcocho de yogur de fresa, y yo, Andrea, he sido la encargada de comentar en el blog lo que ha hecho.  Lo primero que ha utilizado es un bol para echar el yogur de fresa. Después ha cascado tres huevos en un vaso y los ha echado junto al yogur de fresa.  Luego, usando como medida el vaso del yogur, ha echado un vaso de aceite de girasol, dos vasos de azúcar, tres vasos y medio de harina y un sobre de levadura, y lo ha estado removiendo todo. Más tarde ha añadido la cáscara de limón en trocitos pequeñitos y lo ha echado con los demás ingredientes. Después ha echado al molde aceite de girasol para que no se pegue el bizcocho, y ha echado la mezcla. Por último, lo ha metido al horno 40 minutos a 180⁰.

Después de haberlo probado puedo decir que ha estado muy rico y ha demostrado mucha experiencia. Así que a ver si os animáis a hacerlo en casa.











 
 
ZORIONAK JOSU Y QUE DISFRUTES DE TU CUMPLE!!!!!

Comentarios