De la huerta a la mesa. Parte 1º

Con este proyecto que hemos empezado estamos trabajando muchas cosas sobre jardinería, cocina y reciclaje. Todo empezó con unos pallets que se iban a tirar, y decidimos reutilizarlos a modo de jardineras. Estuvimos pensando qué plantar, y después de pensarlo mucho se nos ocurrió la idea de experimentar con las plantas en la cocina.
 
 




 
Entre todos y todas decidimos buscar información sobre diferentes plantas aromáticas y culinarias, trabajo que se nos hizo un poco complicado por la cantidad de datos que encontramos. Pero una vez terminada esa tarea, comenzó lo más divertido: salimos por fin en busca de nuestras plantas! Y aunque nos encontramos con dificultades para encontrar todas las plantas que habíamos elegido, no nos dimos por vencidos, así que empezamos a rellenar nuestras jardineras.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Conforme vayan creciendo las plantas aromáticas iremos experimentando en la cocina para ver qué tipo de platos con especias y diferentes aromas podemos llegar a crear. Para ello estamos leyendo y ojeando distintos libros de cocina, y seleccionando aquellas recetas que más nos interesa experimentar y probar.
 
Además de cuidar de las plantas y experimentar como cocineros y cocineras, nuestra idea es hacer un libro de aquellas recetas que más nos han gustado.
 
Os iremos contando nuestros avances.













Comentarios