El Chef Carlos

El día 27 de febrero cocinó nuestro chef Carlos unas fajitas mexicanas.
Suele hacer esta receta en casa con su madre y la descubrió Carlos en su anterior cole.
Es una receta muy fácil de hacer y muy rica.

Ingredientes

- Tortitas de Trigo
- Pechuga de Pollo
- Cebolla
- Pimiento Rojo 
-  Pimiento Verde 
- Queso en Lonchas 
- Tomate Frito 
- Aceite 
-Sal 

Elaboración

1. Cortamos la cebolla y lavamos las verduras y las cortamos en tiras y las cortamos en trocitos.
2.  Luego preparamos en una sartén con un poquito de aceite  y pochamos las verduras a fuego medio hasta que estén tiernos y las retiramos.
3. A continuación en la misma sartén freímos  la pechugas y cuando estén doradas echamos las verduras con un poquito de sal.
4. Y por último metemos las verduras y la pechuga de pollo en las tortitas las doblamos bien por los dos lados y las freimos en la sartén para queden ricas 






Le hemos dado un 10 a Carlos porque de verdad estaban sabrosisimas os animamos que las cocinéis en casa 









Comentarios