El día 27 de febrero cocinó nuestro chef Carlos unas fajitas mexicanas.
Suele hacer esta receta en casa con su madre y la descubrió Carlos en su anterior cole.
Es una receta muy fácil de hacer y muy rica.
Ingredientes
- Tortitas de Trigo
- Pechuga de Pollo
- Cebolla
- Pimiento Rojo
- Pimiento Verde
- Queso en Lonchas
- Tomate Frito
- Aceite
-Sal
Elaboración
1. Cortamos la cebolla y lavamos las verduras y las cortamos en tiras y las cortamos en trocitos.
2. Luego preparamos en una sartén con un poquito de aceite y pochamos las verduras a fuego medio hasta que estén tiernos y las retiramos.
3. A continuación en la misma sartén freímos la pechugas y cuando estén doradas echamos las verduras con un poquito de sal.
4. Y por último metemos las verduras y la pechuga de pollo en las tortitas las doblamos bien por los dos lados y las freimos en la sartén para queden ricas
Le hemos dado un 10 a Carlos porque de verdad estaban sabrosisimas os animamos que las cocinéis en casa
Comentarios
Publicar un comentario