El pasado viernes día 18 de mayo, también tuvimos que improvisar el almuerzo por varias razones, pero como siempre, lo resolvimos sin problema. Esta vez, los encargados de la cocina fueron Alex e Iñaki, quienes prepararon unas ricas y frescas ensaladas con lechuga de nuestra huerta y huevos de nuestras gallinas felices. La otra parte del almuerzo, la compramos justo antes de ir para Barria.
Para preparar las ensaladas, tuvieron que separar y limpiar una a una las hojas de las lechugas, para asegurarse de que no quedaba restos de tierra ni insectos (nuestras lechugas son ecológicas, así que a veces tienen mucha vida en su interior).
Para preparar las ensaladas, tuvieron que separar y limpiar una a una las hojas de las lechugas, para asegurarse de que no quedaba restos de tierra ni insectos (nuestras lechugas son ecológicas, así que a veces tienen mucha vida en su interior).
Después, cuando ya tenían toda la lechuga limpia, añadieron un par de tomates y los huevos recogidos de ese mismo día, y que previamente habían cocido. Por la mañana, también habíamos comprado dos txistorras y una barra de pan, así que os podéis imaginar cómo nos pusimos. De hecho, disfrutamos tanto del almuerzo y teníamos tanto hambre, que ni nos acordamos de hacer fotos, así que, esta vez tendréis que conformaros con lo que os hemos contado.
Si hay que ponerle nota al almuerzo del viernes...le ponemos un sobresaliente!
Comentarios
Publicar un comentario